Prezzo ridotto! Baccalajuoli Visualizza più grande

Baccalajuoli

con le ricette di Vincenzo Russo e Il Manifesto de l`Accademia Partenopea del Baccalà

Toti Lange

9788899716288

Colonnese

Anno di Stampa 2017

Alimentazione, baccalà, gastronomia, ricette, cibo

128

Una piccola, articolata e preziosa disamina intorno al Baccalà - a Napoli ma non solo - dal Quattrocento ai giorni nostri. Storie, leggende, racconti, tradizioni, miracoli, ricette, amori, odi, canzoni, poesie, e giuochi: tra etimologia e simbologia, tra dileggi e corteggiamenti, tra Accademie e Confraternite, quella del Baccalà non è solo la storia di un alimento, ma di un popolo e di una città. Scritti di Santa di Salvo, Tommaso Esposito, Toti Lange, Claudio Novelli, Annamaria Cataldi Palombi. In appendice il "Manifesto dell`Accademia del Baccalà".

(Illustrato)

7,60 € Tasse incl.

-5%

8,00 € Tasse incl.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

nella stessa collana: