Prezzo ridotto! Breviario della cucina napoletana Visualizza più grande

Breviario della cucina napoletana

Franco de Ciuceis

9788899716165

Colonnese Editore

2017

cucina napoletana

92

Un omaggio alla civiltà della tavola partenopea: pagine lievi, sapienti e sorridenti, scritte "in punta di penna" da un colto e raffinato intellettuale napoletano. Giornalista e scrittore, nonché critico letterario, impegnato in altri più severi lavori umanistici, Stefanile amava definire "ozi letterari" i suoi interessi per la letteratura gastronomica, e si diede il piacere di pubblicare libri come "Sentimento del gusto", "Musica da tavola", "Partenope in cucina". Il "Breviario", avverte l`autore, senza pretesa di esaurire i grandi temi proposti, vuol offrire indicazioni di gusto e curiosità intorno a pietanze che primeggiano nella cucina di Partenope. Agili capitoletti, dai "primi" alle carni, dal mare all`orto, dai piatti di "sfizi" ai dolci di tradizione, con la frutta e i vini della Campania Felix.

(Con una nota di Vincenzo Buonassisi) - 2a Edizione

6,80 € Tasse incl.

-15%

8,00 € Tasse incl.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

nella stessa collana: