Prezzo ridotto! Breviario della cucina napoletana Visualizza più grande

Breviario della cucina napoletana

Franco de Ciuceis

9788899716165

Colonnese Editore

Anno di Stampa 2017

cucina napoletana

92

Un omaggio alla civiltà della tavola partenopea: pagine lievi, sapienti e sorridenti, scritte "in punta di penna" da un colto e raffinato intellettuale napoletano. Giornalista e scrittore, nonché critico letterario, impegnato in altri più severi lavori umanistici, Stefanile amava definire "ozi letterari" i suoi interessi per la letteratura gastronomica, e si diede il piacere di pubblicare libri come "Sentimento del gusto", "Musica da tavola", "Partenope in cucina". Il "Breviario", avverte l`autore, senza pretesa di esaurire i grandi temi proposti, vuol offrire indicazioni di gusto e curiosità intorno a pietanze che primeggiano nella cucina di Partenope. Agili capitoletti, dai "primi" alle carni, dal mare all`orto, dai piatti di "sfizi" ai dolci di tradizione, con la frutta e i vini della Campania Felix.

(Con una nota di Vincenzo Buonassisi) - 2a Edizione

7,60 € Tasse incl.

-5%

8,00 € Tasse incl.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

nella stessa collana: